当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

屈凯军同志到市委党校开展“以高质量投资项目推动黄冈高质量发展”专题授课

信息来源:市发改委  作者:曹琰 时间:2021-07-03

应市委组织部邀请,7月3日上午,市发改委党组书记、主任屈凯军到市委党校为年轻干部高质量发展专题研讨班开展“以高质量投资项目推动黄冈高质量发展”专题授课。

屈凯军同志从政治、经济、社会、民生四个方面深刻阐述了项目建设的意义,详细介绍了项目申报流程、项目生命周期管理及我市重点项目建设考核办法。他强调,今年是“十四五”开局之年,也是疫后重振关键之年,抓好投资和项目建设是拉动全市经济增长的关键之举。要进一步增强发展意识、忧患意识、责任意识、担当意识,强化“项目为王”理念,大抓项目、抓大项目,为全市经济社会高质量发展提供重要支撑;要完善公开晾晒、“五个一”包保、暗访通报及奖惩机制,压实责任、凝聚合力,推进项目建设提质提速;要坚持“7755”目标,聚力工业投资,加大技改投资,狠抓民间投资,聚焦主导产业开展专业招商,以高质量项目投资推动高质量发展;要着力破解土地、资金、平台、数据、人才等要素制约,打通断点,疏通堵点,全力推动项目落地见效;要围绕“5321”工作要求,学习先进经验,对标一流标准,持续优化营商环境,激发投资活力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统