当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

天门市考察团来黄考察交流

信息来源:市发改委  作者:商天杰 时间:2021-07-12

7月10日上午,天门市发改委党组成员、副主任赵礼珍带领天门市委编办、市发改委、市经信局、市科技局等单位有关负责人组成的考察团来黄交流学习。市发改委党组书记、主任屈凯军与天门市考察团一行进行深入交流。接着,市发改委党组成员、副主任钟林主持召开座谈交流会,市委政研室、市委编办、市发改委、市经信局、市科技局、市财政局、黄冈高新区管委会等单位相关负责人参加会议。

 

会上,钟林代表黄冈市发改委对天门市考察团的到来表示欢迎,赵礼珍介绍了本次考察交流的主要目的,黄冈市参会单位相关负责人逐一交流发言,并详细回应了天门市考察团的提问。赵礼珍表示,感谢黄冈市发改委等单位的鼎力支持,回去之后,天门市相关部门一定会把在黄冈市学习到的思想理念、管理体制、发展举措、经验做法等应用到天门市经济社会发展当中,促进天门市经济社会发展,共同为湖北经济高质量发展做出更大贡献。

天门市考察团还前往稳健医疗(黄冈)有限公司现场调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统