当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委召开纪念建党100周年暨“七一”表彰大会

信息来源:市发改委  作者:姜鑫 时间:2021-06-29

6月29日,在举国上下深入开展党史学习教育,礼赞盛世华诞、共同迎接党的百岁生日到来之际,市发改委召开纪念建党100周年暨“七一”表彰大会,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,党组书记、主任屈凯军同志讲授专题党课。

 

会前,全体党员集中观看了体现黄冈发改人忠诚、使命和担当的微党课《忠诚》。大会在激昂雄壮的国歌声中拉开帷幕,党组书记、主任屈凯军带领全体党员重温入党誓词,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表颁发纪念章、敬献鲜花并合影留念。党组成员、纪检组长张建宣读了市发改委机关党委表彰决定,对在过去一年中取得显著成绩的22名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和1个先进基层党组织进行表彰。

会上,党组书记、主任屈凯军以《学深悟透百年党史、奋力谱写新时代高质量发展新篇章》为题,为全体党员上了一堂专题党课。他强调,站在“两个一百年”的历史交汇点上,处于“十四五”和乡村振兴的开局之年,全体党员干部要抓住党史学习教育持续深入推进的契机,在日趋激烈的区域竞争和比学赶超的浓厚氛围中,勇担破冰突围的政治责任,做“学习型”党员,在“真学”上做表率;做“事业型”党员,在“实干”上做表率;做“廉洁型”党员,在“清廉”上做表率。他要求,要牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,始终保持敢于拼搏、勇于争先的闯劲,吃苦耐劳、克难奋进的干劲,永不言弃、永不满足的韧劲,在黄冈高质量发展中彰显发改作为,为奋力谱写新时代黄冈高质量发展新篇章贡献发改力量,以担当实干和优异成绩迎接建党一百周年。

会议由党组副书记、副主任王喜元主持,机关及二级单位全体干部职工、“光荣在党50年”纪念章获得者代表、老干支部委员及受表彰老党员共110余人参加此次大会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统