当前位置:首页
>专题专栏>大健康产业

蕲艾:全国区域品牌37位!品牌价值98.69亿元!

信息来源:云上蕲春  作者: 时间:2021-06-23

5月9日,在第五个“中国品牌日”来临之际,在上海国际会议中心举行的“2021中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”上,“蕲艾”在2021中国品牌价值评价区域品牌(地理标志)100强中占第37位。

“2021中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、国务院国资委新闻中心等单位联合举办,遵循品牌评价国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”工作原则。本次品牌价值评价数量达1266家,现场品牌价值数量为695个,发布的总品牌价值为83746亿元。分别从能源化工、机械设备制造、电子电气、轻工、汽车及配件、区域品牌(地理标志)等21个类别进行品牌评价排行。

近几年来,蕲春县委、县政府坚持高位发展大健康产业,做实做强蕲艾文章,蕲艾品牌已连续六年参加该活动并上榜。今年上榜的全国区域品牌中,蕲艾占37位,比2020年的39位提升了2位,品牌价值达98.69亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统