当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

刘忠诚副市长到麻城举水巡河

信息来源:市发改委  作者:夏瑞谦 时间:2021-06-21

6月20日,市举水河长、市政府副市长刘忠诚带队到举水河麻城流域进行巡河,市发改委党组成员周新愿及麻城市政府相关负责同志陪同巡河。

刘忠诚一行沿举水河进行实地查看,在麻城红山咀泵站,详细了解泵站运行情况。刘忠诚指出,汛期将至,各项基础设施的正常运行是保证安全渡汛的关键,一定要绷紧安全生产这根弦,彻底的对各项设备进行检查和维护,要做到万无一失。

市发改委、麻城市政府及有关部门汇报了举水河水质、生态保护、管护长效机制、基础设施运行、划界确权等情况。刘忠诚副市长对大家所做的工作表示肯定,对下步工作进行了部署安排,要求市直部门和麻城市积极协调,尽最大努力争取举水相关建设项目尽快落实到位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统