当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>财政资金>财政预决算

黄冈市农业资源区划办2019年部门决算及2020年部门预算公开补充说明

信息来源:区划办  作者: 时间:2021-05-27

一、黄冈市农业资源区划办2019年部门决算公开补充说明

政府采购支出情况说明:2019年度黄冈市农业资源区划办政府采购支出金额为0万元。

二、黄冈市农业资源区划办2020年部门预算公开补充说明

部门主要职责及机构设置情况

黄冈市农业资源区划办公室2001年机构改革为市发改委内设的参照公务员管理的县级事业单位。2009年黄办发[2009]19号文件及鄂文[2009]97号《关于印发黄冈市人民政府机构改革方案的通知》,撤销区划办,将区划办的职能整合划入市发改委。2015年黄机编发[2015]54号文件,将市区划办的正县级机构调整为副县级。

2015年黄机编发[2015]54号文件核定市区划办财政全额供给事业编制14人。现有工作人员10人,其中在职在编10人,退休人员13人,遗属1名。

2015年黄机编发[2015]54号文件《黄冈市农业资源区划办公室主要职责内设机构和人员编制的批复》中规定:

1、负责全市农业资源的调查、监测、开发、利用、治理、保护和管理;综合分析、评价农业资源数量、质量分布和组合特征,科学划分农业分区;编制农业资源开发利用保护规划并组织实施;依法综合管理农用地、渔业水域、草地等;参与重大农业投资项目和重要农产品基地的前期论证; 指导全市农业资源区划工作。

2、拟订全市经济技术协作、区域合作的有关政策;拟订全市经济技术协作年度计划并组织实施;承担全市经济技术协作信息的统计与综合工作;参与承办市政府在经济技术协作信息的统计与综合工作;参与承办市政府在经济技术协作、区域经济合作中举办的大型招商引资、投资贸易洽谈和承接沿海产业转移的活动; 组织开展政府间合作交流活动,负责全市三峡建设有关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统