当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

山东威高集团来黄考察洽谈

信息来源:市发改委  作者:陈浩滨 时间:2021-05-14

5月13日,山东威高集团商业公司总经理方正,山东威高集团湖北区域总经理张华林,山东省湖北商会执行会长、山东省黄冈商会会长梅青,山东省黄冈商会顾问邓泽武,山东省黄冈商会副会长周学兵,山东省黄冈商会副会长张景霞等一行来黄冈考察洽谈。市委政研室主任刘君峰,市发改委党组书记、主任屈凯军,市发改委党组成员、副主任钟林参加有关活动。

考察组与我市有关单位在市临空经济区管委会举行座谈会。会议由市委政研室副主任胡丹主持,市发改委党组成员、副主任钟林,二级调研员刘海军,市卫健委党组成员、副主任张凯,大别山区域医疗中心党委书记熊双林,市临空经济区党工委委员、管委会副主任吴晓军,市医保局医药价格和招标采购科负责人吴鹏参加会议。

会上,市委政研室副主任胡丹介绍了我市公卫服务能力建设总体情况,提出了拟与威高集团加强市级重点医疗项目、县域医共体项目、医疗产业园区及区域性配套中心建设等方面深度合作的建议,参会单位结合各自职能做了交流发言。方正表示,感谢黄冈市各部门为威高项目落户所做的大量前期工作,威高与黄冈有良好的合作基础和广阔的合作空间,集团将迅速制定详细工作方案,尽快推动项目签约落户。

会后,考察组一行考察了大别山区域医疗中心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统