当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市临空产业招商分局召开招商引资季度推进会

信息来源:市发改委  作者:王坚 时间:2021-05-10

5月8日下午,市临空产业招商分局召开成员单位招商引资工作季度推进会。会议由市临空产业招商分局局长张早军主持,市委办公室、市发改委、市委直属机关工委、市委政研室、市机关事务服务中心、市档案馆、市自然资源和规划局、市统计局、市赤壁风景管理处等单位分管领导及临空产业招商分局工作专班参加会议。

会上,市发改委二级调研员刘海军通报了今年1-4月份分局成员单位新签约项目、外出招商情况、重点跟踪洽谈项目情况。参会单位分别汇报了招商工作开展情况,并提出了下步工作打算。

市发改委党组成员、副主任钟林对第一季度各成员单位招商工作开展情况给予肯定,认真分析了当前形势和存在问题,对下一步工作进行详细安排。他强调,各成员单位要以思想破冰引领发展突围,以市委、市政府的新要求为导向,聚焦重点,全员参与、各显神通,大力挖掘招商资源,加快项目落地,提高资金到位率,确保圆满完成全年招商工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统