当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委带队赴武汉市学习产业地图编制工作经验

信息来源:市发改委  作者:徐远阳 时间:2021-04-30

根据市委、市政府主要领导指示批示,4月30日上午,市发改委党组成员、副主任钟林带领市直有关部门负责同志,赴武汉市发改委调研学习武汉市产业地图编制工作经验。市经信局党组成员、副局长陈威,市自然资源和规划局党组成员王汉英,及市科技局、市招商服务中心有关负责同志参加此次调研学习。

武汉市发改委规划处处长吴远明,及工业处、高技术处等有关负责同志热情接待了我市考察学习组,详细介绍了武汉市产业地图编制过程、工作思路、主要内容、方法要点等情况,先后对武汉市产业地图专业版和普通版进行了操作演示,并就做好黄冈市产业地图编制工作提出了许多宝贵的建议。

会后,钟林同志迅速对编制好我市产业地图进行了详细安排、任务分解和倒排工期,要求市发改委专班和各成员单位都要在五一假期加班加点推进工作,确保按时高质量完成黄冈市产业地图编制任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统