当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

国家发展改革委经贸导刊杂志社社长来黄调研特色产业发展

信息来源:市发改委  作者:张丹蕾 时间:2021-04-30

4月28-29日,国家发展改革委中国经贸导刊杂志社社长朱东方先后到我市龙感湖管理区和市区黄冈产业园等地调研我市特色产业发展情况。市发改委党组书记、主任屈凯军参加活动,市发改委党组成员、副主任钟林陪同调研。

28日下午,朱东方社长在龙感湖管理区青泥湖办事处调研,听取了办事处关于黄籽油菜、小龙虾等特色产业发展情况介绍,对黄冈因地制宜发展特色产业,调优产业结构,促进农民增收给予高度肯定。

29日上午,朱东方社长到黄冈产业园湖北星晖新能源智能汽车有限公司调研,现场观摩了威马智能汽车生产线并听取了有关情况,充分肯定了黄冈重视新能源汽车产业发展、注重科技创新、打造产业集群等工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统