当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

张社教同志一行深入走访服务企业

信息来源:市发改委  作者:何丽娜 时间:2021-04-27

4月26日下午,市人大常委会党组书记、主任张社教带领市人大常委会副秘书长黄玉琴、市人大培训中心主任郑红杏等同志,深入走访挂帅服务的顾家家居黄冈有限公司。市发改委党组成员、副主任钟林,市发改委二级调研员程汝甫陪同参加。

在走访过程中,张社教主任与企业负责人进行深入交流,并仔细了解企业生产规模、经营状况、招工用工等情况,重点询问了近期生产和发展过程中存在的困难和遇到的问题。针对企业负责人提出的招工困难、政策补贴、技术培训、产品加工等方面的问题,张社教主任当场要求迅速将企业需求罗列任务清单,分解落实,加强对接,力争尽快解决到位。

张社教主任指出,企业服务专班同志要及时协调解决好企业生产经营中的各项具体问题,主动宣传精准推送政策,切实增强企业获得感。各相关部门要加强引导,对接政策,靠前服务,针对企业的发展症结,积极为企业帮困解惑,提供优质服务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统