当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

浙江前后科技等客商来黄考察洽谈投资项目

信息来源:市发改委  作者:王坚 时间:2021-04-25

4月23日,浙江前后科技股份有限公司副总裁张伟、温岭万园农业观光有限公司董事长潘旭祥、台州湾区动物园负责人郑海鹰、瑞丰五福气动工具有限公司总经办主任魏心强等一行来黄冈考察洽谈投资项目,市委常委、常务副市长易先荣出席相关活动。 

 

上午,考察组先后考察了光谷黄冈科技产业园、黄冈临空经济区项目用地。市委直属机关工委常务副书记张曙红、市机关事务服务中心主任余红志等陪同考察。

下午,市政府副秘书长孙迎松在临空经济区管委会主持召开座谈会,就拟投资项目相关情况进行洽谈。市临空经济区、光谷黄冈科技产业园管委会主要领导,市自然资源和规划局、市生态环境局、市林业局、市文化和旅游局、市体育事业发展中心、市临空产业招商分局等单位分管同志参加座谈。

会上,企业家们介绍了各自公司的基本情况,提出了拟在黄冈投资“国际文旅城”“野生动物园”“田园综合体”“新能源新经济产业园”“五福气动工具”等项目思路。相关单位重点围绕“野生动物园”“以商招商中心”“体育运动城”等三个项目选址、用地及运营模式等情况与企业家进行了沟通交流,达成了初步共识。孙迎松对浙江企业家来黄考察表示热忱欢迎,对项目总体思路、政策导向作出积极回应。他要求市直各有关单位要全力配合,抓紧与企业沟通衔接,深入探讨合作事宜,争取项目早日落户黄冈。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统