当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

詹旺民带领市发改委等单位开展服务企业活动

信息来源:市发改委  作者:王坚 时间:2021-04-22

4月21日上午,市人大常委会党组副书记、副主任詹旺民带队赴黄冈产业园调研挂帅服务的正泰集团黄冈正创电力发展有限公司增量配电网试点项目,并主持召开服务企业座谈会。市人大副秘书长王秋华,市发改委党组成员、副主任钟林等同志陪同调研并参加座谈。

詹旺民一行深入正泰集团黄冈正创电力发展有限公司,现场查看增量配电网试点项目建设情况,听取项目负责人关于增量配电网试点项目推进情况的汇报,了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场办公明确问题解决责任人和完成时间节点。

座谈会上,詹主任对项目进展情况和市发改委等服务到位工作给予充分肯定。他指出,项目要按照原定计划大力推进,力争在6月底前正式投入运营。下一步,服务专班要继续主动上门对接服务,及时协调解决项目建设中的各种问题,确保项目如期运营。

下午,市发改委党组成员、副主任钟林迅速召集市人大办、市政府办、黄冈产业园、正创电力、绿宇环保等单位相关人员召开专题协调会。通过各方反复沟通协调,有关问题得到圆满解决,有力推动了项目建设进程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统