当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市临空产业招商分局赴长沙招商考察

信息来源:市发改委  作者:王坚 时间:2021-04-20

4月15-17日,市临空产业招商分局局长张早军带领市自然资源和规划局、黄冈高新区等单位有关同志赴湖南汇渠建筑科技有限公司考察洽谈。考察组参观了公司办公场所及车间生产线,观摩了产品生产工艺流程,并与公司高层座谈。双方就拟落户黄冈的装配式建筑产业基地项目进行了深入交流,达成良好共识。

湖南汇渠建筑科技有限公司位于长沙市望城经济技术开发区,隶属澳海控股的全资子公司。公司主要以生产住宅和市政预制构件、加气混泥土砌地/板材为主营业务,主要经营方向:高装配率住宅、装配式装修、智能建筑、整体式集成卫浴、厨房、市政园林配套产品、部品的设计研发,各类预制构件、部品件、各类板材、加气混泥土砌块的生产。未来将打造成集项目设计、生产、施工一体化的综合性新型建筑企业。

装配式建筑产业基地项目计划总投资5亿元人民币,用地约150亩,达产后可实现年税收3000万元以上。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统