当前位置:首页
>专题专栏>大健康产业

省发改委副主任袁德芳带队调研我市大健康产业

信息来源:市发改委  作者:徐远阳 时间:2021-01-08

1月8日上午,省发改委党组成员、副主任袁德芳带领高技术处处长吴飞鹏一行来我市调研生物医药大健康产业发展现状。市发改委党组副书记、副主任王喜元,党组成员、副主任钟林,四级调研员、社会发展科科长胡险峰等陪同调研。

袁主任一行先后赴市区湖北健帆生物科技有限公司、湖北洪光汶轩高新科技有限公司、湖北卫尔康现代中药有限公司现场调研参观,并与企业负责人深入交流,听取企业生产经营等情况介绍。

袁主任对黄冈市生物医药大健康产业发展现状和态势表示满意,对我市近年促进大健康产业发展的决心、举措、力度给予了充分肯定。袁主任强调,一是要抢抓疫后大健康产业发展有利机遇,认真落实好省委、省政府出台的《关于加快全省大健康产业发展的意见》,继续完善并落实好支持和促进大健康产业发展有关政策。二是要充分利用好黄冈丰富的中医药资源优势,高举李时珍品牌,加快推进以中医药为主导、一二三产业深度整合的大健康产业发展,擦亮黄冈大健康产业品牌。三是要加大招商引资力度,抓产业项目谋划招商,推产业项目开工达产,促产业链延伸再造,夯实产业发展基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统