当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委召开基层发改部门主要负责同志廉政谈话会

信息来源:机关党办  作者: 时间:2021-01-07

“抓好班子带好队伍,既是全面从严治党的要求,也是大家义不容辞的责任,希望在座的同志……”1月7日,市发改委党组书记、主任屈凯军与县市区发改部门主要负责同志开展了集体廉政谈话。

廉政谈话聚焦“责”与“廉”,重点围绕压紧压实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神、加强干部职工监督教育管理等方面,要求县市区发改部门主要负责同志在履行好“第一责任人”职责的同时,也要督促班子成员履行好“一岗双责”,在抓班子、带队伍、强作风、守纪律上走在前列、争作表率。

结合近期省、市纪委通报的几起违反中央八项规定精神典型问题,屈凯军同志强调,一要旗帜鲜明讲政治,自觉做政治上的“明白人”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要主动作为抓落实,自觉做执行上的“带头人”,在推进疫后重振、优化营商环境等方面拿出切实可行的落实举措,让上级决策部署在发改部门落地落实;三要遵规守纪明底线,自觉做廉洁上的“清白人”,善于用身边的案例警醒教育身边人,用好“第一种形态”让“红脸出汗”成为常态,推动全面从严治党向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统