当前位置:首页
>专题专栏>大健康产业

市政府副市长陈少敏带队到英山县调研大健康产业

信息来源:市发改委  作者:江平 时间:2020-08-05

7月29日下午,市政府副市长陈少敏带队到英山县调研大健康产业发展情况,市发改委党组副书记、副主任王喜元,四级调研员胡险峰参加调研,英山县县长田洪光、副县长郑伦福及县发改局、县药茧办负责人陪同调研。

陈少敏副市长一行先后实地调研了大别茶访、宏图药业、四季花海、地标优品馆等企业,详细了解企业疫后复产复工和灾后重建情况,并与企业负责人进行了沟通交流,鼓励企业要坚定信心,克难奋进,加快复工复产达效,将疫情灾情造成的损失夺回来。实地调研结束后,陈少敏副市长主持召开了大健康产业发展现场会筹备工作会议,听取了英山县政府关于大健康工作情况和8月中旬在英山县举行全市大健康产业现场会的筹备情况汇报。陈少敏副市长强调,今年受重大疫情和梅雨期强降雨的影响,全市大健康企业均遭受巨大冲击,但同时面临着挑战与机遇,要求英山县要认真贯彻落实中央、省委关于统筹抓好疫情防控和经济发展的工作部署,特别是省委、省政府近期下发的《关于加快全省大健康产业发展的意见》文件精神,要咬住发展目标不放松,提振信心,抢抓机遇,奋力夺取疫后重振和灾后重建的胜利。会议还就会议场地、参观点、会务等具体事项交换了意见,明确了具体内容。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统