当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

陈少敏副市长带队参加2020西部(重庆)健康与美丽博览会

信息来源:市发改委  作者:江平 时间:2020-08-28

2020年8月20日-22日,“2020西部健康与美丽博览会暨中国安全健康产业发展论坛”在重庆国际博览中心举行。受组委会邀请,市政府陈少敏副市长带队参加,市发改委党组副书记、副主任王喜元、蕲春县政府副县长徐晓燕、市大健康联合会会长夏恒建等陪同。

为进一步宣传黄冈大健康产业品牌,展示黄冈大健康企业产品,扩大企业产品销售市场,提升黄冈大健康企业知名度和影响力,黄冈市大健康办会同大健康联合会,组织李时珍医药集团、卫尔康公司、蕲艾堂科技、绿满天生态农业、菩艾堂蕲艾科技、先秾坛生态农业等会员企业参加本次博览会,有蕲艾、瓜蒌籽、道地中药材、地标优品等61种产品参展。

“西部康美会”是推动安全健康与康美行业的融合发展,搭建产业服务平台,创新产业运营模式,促进行业高质量发展,缔造康美领域的一次品牌盛会。本次“中国安全健康产业高峰论坛”是以“共创、共享、共赢”为理念,以"重新定义健康产业"为主题,围绕健康管理、主动健康、医养结合、科技健康等专题展开深入讨论,积极探索健康产业新途径新模式。陈少敏副市长要求,要以参加这次“西部康美会”和“健康产业高峰论坛”为契机,建立我市与行业领域专家、协会、知名企业的联系对接机制,同时要以开放的眼光和开阔的胸怀,加大“走出去”和招商引资力度,积极引进资金和资源,推进黄冈大健康产业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统