当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

屈凯军赴武汉科达云石护理材料有限公司考察

信息来源:临空招商分局  作者:王坚 时间:2020-07-24

7月24日,市发改委主任屈凯军、二级调研员刘海军及临空产业招商分局专班人员赴武汉考察科达云石护理材料有限公司。

考察组一行先后参观了该公司生产车间、成品仓库等,并与公司高层座谈。

会上,公司高层主要介绍了公司的最新发展趋势及前景,并就拟落户黄冈项目的投资规模、投资强度、税收、土地价格、人员就业等进行了交流。

屈凯军主任说,该项目我们分局自2018年跟踪洽谈以来,认为项目依托武汉周边环境、资源优势,可以打造完整的产业链,前景非常可观,条件较为成熟,对项目落户黄冈充满信心。下步将突出抓好三个方面的工作:一是收集准备相关资料,提交园区和相关部门组织评审;二是根据投资规模和投资计划拟写合同条款;三是服务专班全程做好跟踪服务,确保项目早日签约落地。

武汉市科达云石护理材料有限公司主要从事高端建筑新材料的研发、生产和经营。公司石材化学品的国内市场占有率约45%,多年蝉联第一,且总产量全球第一,也是全球石材护理细分行业产量及销量的“隐形冠军”。

公司是国家高新技术企业,现已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,2017年荣获1个中国驰名商标(“大力士”商标)、“大力士”等10个商标被评为湖北省著名商标以及9个武汉市著名商标,并参与3项国家行业标准的制定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统