当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

开展廉政谈话 促进担当作为

信息来源:机关党办  作者: 时间:2020-06-05

为进一步筑牢廉洁自律防线,激励发改部门干部职工积极担当作为,6月4日,驻市发改委纪检监察组在发改委7楼会议室召开廉政谈话会议。会议由委党组成员、驻市发改委纪检监察组组长吴良山同志主持,机关纪委、机关党委办公室及相关科室工作人员参加此次廉政谈话会。

会上,委党组成员、驻市发改委纪检监察组组长吴良山同志结合省委第三巡视组巡视反馈问题,围绕干部监督管理、易地扶贫搬迁等工作,与参会人员进行了深入的廉政谈话,提出了纪律要求和殷切希望。吴组长要求,做好省委巡视反馈问题整改工作,要坚持“五个到位”,即:思想认识要到位、调查核实要到位、问题整改要到位、责任查处要到位和建章立制要到位。

吴组长强调,要主动作为、奋发有为,全面落实巡视整改要求,以整改的成效检验全面从严治党的成效。要加强对重点岗位、风险岗位、问题易发多发岗位和重点工程项目建设的日常监督,让“红脸出汗”成为常态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统