当前位置:首页
>新闻动态>通知公告

关于公开湖北省地质局第三地质大队停车服务定价成本的调查结论

信息来源:成本监审科  作者: 时间:2020-06-03

根据《湖北省价格条例》、《湖北省成本信息公开办法(试行)》的相关规定,现将湖北省地质局第三地质大队停车服务的定价成本调查结论向社会公开。社会各界可在该项目定价成本调查结论公开期间,通过信函、电话或电子邮件方式将意见和建议反馈至黄冈市发展和改革委成本监审科。

信函邮寄:黄冈市黄州区东门路33号 黄冈市发展和改革委成本监审科

电子邮箱:421119709@qq. com

联系人及咨询电话:许琴  0713-8611492

附件:关于湖北省地质局第三地质大队停车服务定价成本的调查结论

2020年6月1日           

附件

关于湖北省地质局第三地质大队停车服务定价成本的调查结论

按照《中华人民共和国价格法》、《湖北省价格条例》、《政府制定价格成本监审办法》(国家发展改革委2017年第8号令)的规定,我们按照规定的程序和方法,对湖北省地质局第三地质大队停车场停车服务定价成本进行了调查。现将成本调查情况报告如下:

一、成本调查项目

湖北省地质局第三地质大队停车场停车服务定价成本

湖北省地质局第三地质大队是一个差额拨款的二类事业单位,单位大院是集单位办公及职工生活区于一体的小区,

配有完善的智能化门禁系统、停车场、消防设施及交通标志等设备设施,主干道、辅道均已沥青刷黑。

二、成本调查依据

1.《中华人民共和国价格法》

2.《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委2017年8号令)

3.省物价局关于修订《湖北省定价成本监审固定资产折旧技术规范》的通知(鄂价成〔2014〕103号)

4.省物价局关于印发《湖北省定价成本监审目录》的通知(鄂价成〔2018〕95号)

5.省发展改革委关于印发《湖北省政府制定价格监审工作规程》的通知(鄂发改规〔2019〕3号)

6.省物价局关于印发《湖北省机动车停放服务收费管理办法》的通知(鄂价工服〔2016〕151号)

7.湖北省地质局第三地质大队提供的相关资料,以及市发改委成本监审科收集的有关资料。

三、成本调查主要方法和程序

成本调查了湖北省地质局第三地质大队停车服务的各项成本费用,重点审核了人员费用、固定资产折旧及其它费用等。

(一)成本调查通知。通知湖北省地质局第三地质大队提供相关成本数据资料。

(二)资料初审。对湖北省地质局第三地质大队报送的成本资料进行审核。

(三)实地审核。调查组实地了解湖北省地质局第三地质大队停车场建设情况、门禁系统及治安岗亭人员配置情况,审核成本资料。

(四)集体审核。召开专题会议,对湖北省地质局第三地质大队停车场停车服务定价成本调查数据进行集体审核。

(五)意见告知。根据规定向湖北省地质局第三地质大队反馈成本调查相关情况。

(六)出具报告。核定湖北省地质局第三地质大队停车服务的定价成本并出具定价成本调查报告。

四、定价成本

核定湖北省地质局第三地质大队停车服务定价总成本为107898.45 元,每车次单位停车成本为0.89 元/小时。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统