当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

罗田县召开大健康产业发展规划征求意见座谈会

信息来源:罗田发改局  作者:罗田发改局办公室 时间:2020-05-08

4月29日,县政府组织召开罗田县大健康产业发展规划征求意见座谈会,县委委员、常务副县长王风华出席会议并讲话,县委委员、副县长张卫兵主持会议。省社科院教授匡绪辉、涂人猛等规划编制团队代表,县委委员、副县长王光华,副县级干部、财政局局长胡暑平出席会议,经济开发区、发改局、农业农村局、卫健局、文旅局、科经局等单位负责人和我县相关重点企业负责人参加会议。

会上,匡绪辉教授从罗田县大健康产业发展规划的发展基础、发展环境、目标定位、产业发展重点、产业空间布局、重大工程项目、保障措施等方面进行了解读,相关部门和企业代表重点就大力发展罗田特色道地中药材、打造万密斋医药文化品牌、县域公共卫生医疗体系布局、文旅康养产业发展方向等方面提出了很好的修改意见和建议。

会议对规划编制前段所做的工作表示充分肯定,认为规划脉络清晰、内容完善,结合了罗田自身的特点和现状。会议要求,我县大健康产业规划布局要与省市政策一致、产业发展要与罗田文化融合、产业定位要更加准确,各部门、乡镇要高度重视,积极与规划编制团队及发改局衔接,政策上要全面融合,项目上要实事求是,合力推进罗田大健康产业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统