当前位置:首页
>专题专栏>大健康产业

市政府副秘书长查文胜带队到黄冈大别山大健康联合会调研

信息来源:市发改委  作者:张薇 时间:2020-04-24

4月23日上午,市政府副秘书长查文胜带队专程到黄冈大别山大健康联合会调研指导工作,市发改委副调研员胡险峰陪同调研。在调研座谈会上,联合会秘书长、卫尔康投资集团总经理左志学汇报了联合会自去年11月份组建以来的工作开展情况,以及2020年工作计划,参会人员还就如何服务好会员企业促进大健康产业发展进行了交流探讨。

查文胜强调,大健康联合会要充分发挥政府与企业的桥梁纽带作用,抓好自身建设和制度建设,完善共商、共建、共享工作机制,把联合会平台建设好、运作好,着力开展服务会员企业行动,共抗经济下行压力,协助企业快速走出困境,促进全市大健康产业健康有序发展。

黄冈大别山大健康联合会是在市发改委的指导下,由李时珍医药集团、卫尔康投资集团等7家企业联合发起成立的,共有会员企业90家,旨在搭建一个团结合作、信息互通、资源共享、互利共赢的平台,推进大健康企业“抱团式发展、链条式推进、品牌式崛起”,提高黄冈大健康产业市场影响力和行业竞争力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统