当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

大健康企业持续发力,千余万元助力疫情防控

信息来源:社会发展科  作者: 时间:2020-02-06

连日来,全市上下勠力同心,同舟共济,奋战在抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线。在这个关键时期,黄冈大健康企业纷纷捐资捐物,贡献力量,让奋战在一线的工作人员感受到社会各界的关心和支持,振奋精神和斗志,全力投入到这场没有硝烟的疫情防控工作中。

疫情无情人有情,截至2月4日,黄冈大别山大健康产业联合会组织34家企业累计捐款捐物1500余万元,其中1月30日前已筹集300余万元,在此基础上,联合会再发动、再宣传,短短五日,再次获得爱心企业捐赠1200余万元。这充分体现了黄冈大健康企业家的责任担当,践行了“一方有难,八方支援”的大爱情怀。

此次捐赠活动中,涌现出一大批爱心企业和人士,捐赠资金、医疗物资和生活物资。如:金贵中药及总公司九州通捐赠资金1000余万元,宏源药业捐赠资金100万元及口罩,馥雅食品捐赠资金51万元,卫尔康投资集团捐赠资金50万元及价值4 .7万元的口罩、酒精,康宏粮油捐赠资金50万元,李时珍医药集团捐赠价值40万元的酒精、洗手液、艾条,明钼健康公司捐赠价值30万元的防护服和消毒液;黄梅丰太至信捐赠价值30万元口罩,袁夫稻田捐赠价值30万元大米等,高德急救捐赠价值26.5万元的医用手套。

当前,疫情防控形势严峻,防控物资仍有短缺,黄冈大别山大健康产业联合会在此承诺,全体大健康企业将继续关心和支持全市疫情防控工作,与黄冈人民一起上下一心,同舟共济,众志成城,助力打赢疫情防控阻击战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统