当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委紧急成立全市统筹加快新型肺炎紧急救治场所建设工作专班

信息来源:社会发展科  作者: 时间:2020-02-02

按照《关于快速增加新型冠状病毒感染肺炎患者紧急救治场所的通知》(鄂防指发[2020]11号)和《省发展改革委关于统筹加快紧急救治场所建设有关事项的通知》要求,为统筹做好快速增加我市紧急救治场所工作,加快提升全市疫情防控救治能力,2月2日,市发改委会同市卫健委紧急成立全市统筹加快紧急救治场所建设办公室(以下简称市统筹办公室)。

市统筹办公室主任由市发改委党组副书记、副主任王喜元担任,成员由市发改委、市卫健委相关业务科室组成,下设综合组、调度组、督导组三个工作组。市统筹办公室主要职责是负责协调督办全市疫情防控紧急救治场所建设,确保快速增加具有可收治确诊病例能力的床位,为打赢疫情防控救治阻击战提供良好的硬件设施条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统