当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

慰问信

信息来源:市发改委  作者: 时间:2020-02-02

奋战在抗击疫情一线的全市发改系统干部职工家属:

您辛苦了!

在这新春佳节、阖家团圆之际,一场与新型冠状病毒的战“疫”已经打响。面对突如其未的严重新冠肺炎疫情,您是勇敢的逆行者,是救死扶伤、服务人民的践行者,是人民健康、社会稳定的守护者。您夜以继日奋战在抗击疫情第一线,不惧危险与困难,展现了无私奉献、大爱无疆的优秀品质,展现了舍小家顾大家、先国后家的家国情怀,展现了敢于担当、勇于奉献的精神风貌。在此,委党组和全体干部职工向您致以诚挚的问侯和衷心的感谢!您逆行的身影必将成为激励全市发改系统全体干部干事创业的强大精神动力。

疫情当前,既是责任,也是使命。请您在保障人民生命安全的同时,也要加强个人防护,注重缓解身心压力,确保自身安全。全市发改系统全体干部职工愿成为您坚强的后盾,让我们风雨同心,攻难克艰,共同夺取抗击疫情的最终胜利。

致敬我们伟大的英雄!祝您在新的一年里,家庭幸福,身体健康,万事如意!

                                                                                                  黄冈市发展和改革委员会

                                                                                                       2020年2月1日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统