当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

黄冈大别山大健康产业联合会捐赠物资300余万元,助力肺炎疫情防控

信息来源:市发改委  作者: 时间:2020-01-31

截至1月30日,黄冈大别山大健康产业联合会26家会员企业共捐赠物资300余万元,用于支援黄冈市抗击新型冠状病毒肺炎工作。

其中,联合会副会长单位宏源药业向罗田县红十字会捐赠资金100万元及1800只n95口罩、副会长单位康宏粮油向黄梅县慈善捐赠资金50万元、秘书长单位卫尔康投资集团向黄冈市慈善总会捐赠资金20万元、明钼健康公司通过麻城市科技和经信局捐赠价值30万元的防护服和消毒液、蕲艾堂公司通过蕲春蕲艾协会捐赠价值25万元的艾炙贴等。

黄冈大别山大健康产业联合会是由市发改委主管,专门从事大健康产业种植、生产、加工、研究、应用的相关单位联系政府部门、开展行业协会自律、推动技术创新进步、促进大健康产业良性发展的非营利性社会组织。1月24日,由于疫情发展迅速,应急物资紧缺,联合会向全市大健康产业从业单位发出倡议书。倡议各相关单位坚守岗位,主动服务,全力增加市场供应;积极宣传,引导示范,切实做到不传谣、不串门、不聚会、戴口罩;诚信守法,稳定市场,不随意哄抬物价;积极捐赠,贡献力量,用责任和担当共克时艰。

疫情面前,没有人是一座孤岛。黄冈大别山大健康产业联合会将以实际行动践行社会责任,与全市人民一起,上下一心,众志成城,全力打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统