当前位置:首页>信息公开

市区园区开展2019年四季度重点项目建设拉练考核

信息来源:黄冈日报  作者: 时间:2020-01-03

1月2日,市区园区开展2019年四季度重点项目建设拉练考核,市政府相关领导出席,市直相关部门负责人、各园区主要负责人参加。与会人员先后观摩了光谷科技园方道环保一站式服务项目、黄环环保管家一站式环境综合服务项目,白潭湖片区资本大厦项目、80公顷天然湿地和4片人工湿地项目,黄冈高新区恒大滨江左岸项目、索菲亚二期项目,火车站开发区鲁班药业项目、中船重工黄冈贵金属项目,黄冈产业园湖北健帆血液净化项目、科峰传动机器人新品研发及产业化项目。观摩结束后,进行了集中考核评分。据统计,1-11月,市区固定资产投资同比增长7.2%,高于1-10月1.3个百分点,低于全市增速4.2个百分点,居全市第9位,较上月提升1位。市区在建5000万元以上项目122个,其中亿元以上项目92个,10亿元以上项目15个。各园区在建亿元项目59个,其中黄冈高新区23个,黄冈产业园20个,白潭湖片区7个,火车站开发区9个。市区在建工业项目共计48个,项目总投资206.4亿元,累计完成投资157.6亿元,2019年完成投资51.7亿元。在随后召开的座谈会上,排名第一位的火车站开发区、排名第二位的黄冈产业园作经验交流,排名第五位的光谷科技园作表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统