当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委举行2019年离退休干部座谈会暨老干支部换届选举

信息来源:市发改委  作者: 时间:2019-09-29

9月27日,市发改委2019年离退休干部座谈会暨老干支部换届选举在委3楼会议室举行。市发改委党组书记、主任屈凯军主持会议并讲话。党组副书记、副主任王喜元汇报了今年以来市发改委机构改革推进、临空经济区建设、重大项目建设、产业高质量发展、加强自身建设等五大方面情况。

高文华、陈六纯、陈圣明三位老干部代表作了交流发言。他们充分肯定了市发改委今年以来所做的工作,感谢市发改委对老同志的关心和爱护,表示将继续关心和支持发改工作,维护好发改部门的形象,同时对发展改革工作提出一些好的意见建议。

屈凯军肯定了老同志对全市发改工作的支持和贡献,表示会一如既往做到对老同志们在政治上关心、思想上关爱、生活上关照,希望老同志们当好“活教材”,积极发声促和谐;当好“智囊团”,余热生辉建新功;当好“压舱石”,稳定人心凝共识;当好“添加剂”,丰富生活焕新颜。

座谈会后,三个老干支部分别进行了换届选举和开展支部主题党日。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统