当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委举行新任科级干部宪法宣誓仪式

信息来源:市发改委  作者: 时间:2019-09-20

9月20日, 市发改委举行了新任科级干部宪法宣誓仪式。宣誓仪式由委党组书记、主任屈凯军监誓,党组副书记、副主任王喜元主持,全体干部职工到场见证了宣誓仪式。

25名新任科级干部面向国徽,整齐排列,右手握拳,齐声宣誓,向党和人民作出庄严承诺。          


屈凯军对新任科级干部提出三点要求:一是对党忠诚,铭记初心使命。要提高政治站位,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是忠于宪法,依法履职尽责。要立足自身岗位职责,做到敢担当、善作为。提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治良序。三是严于律己,廉洁从政。要严格遵守党纪国法,自觉把权力关进制度的笼子里,坚持用制度管权、管事、管人,坚决反对“四风”,做到以身作则、廉洁奉公。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统