当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委与市供电公司共同召开公众开放日暨媒体通气会

信息来源:能源科 时间:2019-08-05

8月2日,黄冈市发改委与市供电公司共同召开“电靓美好生活”主题公众开放日暨2019年迎峰度夏媒体通气会,邀请了企业代表、社区代表、媒体代表、新入职员工代表等参加会议。市供电公司发展部、营销部、运检部、网改办、调控中心等部门相关负责人,就电网建设、电网运行、电价政策、低电压、网改工程等热点问题,回答了媒体记者代表提问,向社会通报了今夏全市电力迎峰度夏面临的形势,以及保障电力可靠供应采取的详细保电服务措施。

此次通气会是落实省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣检查指导迎峰度夏保电工作所作指示的具体行动。7月18日下午,省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣,副市长周勇士,到市供电公司检查指导迎峰度夏保电工作,并慰问一线干部员工。刘雪荣高度肯定了公司各项工作,就下阶段工作,强调一是要继续争资立项,加快黄冈电网发展;二是要提升服务水平,提供坚强电力保障;三是要提高思想认识,确保安全稳定局面。

近年来黄冈电力事业发展取得了长足进步,电网投入不断加大,结构不断优化,供电质量明显提升,安全局面保持稳定,提供了坚强的电力保障,为服务地方经济社会发展作出了积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统