当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

《黄冈临空经济区概念性总体规划》顺利通过专家评审

信息来源:创新发展和开发区管理科  作者: 时间:2019-08-23

2019年8月22日下午,黄冈市人民政府在黄州区召开《黄冈临空经济区概念性总体规划》专家评审会。

会议邀请了相关领域共7名专家成立评审专家组,推举湖北省社科院研究员秦尊文为组长。专家组观看了黄冈临空机经济区规划宣传片,听取了上海同济城市规划设计研究院有限公司的汇报,并对规划文本进行了审议。

专家组认为,该规划指导思想明确、基础资料翔实、成果内容丰富、契合黄冈实际,为黄冈市其它规划编制奠定了良好基础,对黄冈临空经济区发展具有较强的指导作用,原则同意该规划。

为进一步完善该规划,专家组建议该规划要更紧密地对接上位规划和省级战略,加强与鄂州、黄石临空经济区的对接协调、错位发展,体现黄冈特色。

市发改委、市自然资源和规划局、白潭湖片区筹委会、黄冈产业园、白潭湖投资公司主要领导,市生态环境局、市交通运输局、市水利和湖泊局、市住房和建设局、市林业局、黄州区政府、团风县政府、浠水县政府分管领导参加会议。市委常委、市政府常务副市长易先荣出席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统