当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

张社教到举水巡河调研并召开推进河长制工作座谈会

信息来源:农村经济和区域发展科  作者: 时间:2019-08-21

8月16日,黄冈市委副书记、政法委书记、举水黄冈市级河长张社教到团风举水调研,并在市区召开推进河长制工作座谈会。

在团风县举水水功能区监测点,张社教要求团风相关负责同志按照“一河一策”规定的任务措施、时间节点加快进度完成今年河长制各项工作目标,再三叮嘱紧盯举水水质这个关键。张社教一行还现场查看了团风举水沿岸违建拆除情况。

随后在市区召开的调研工作座谈会上,麻城市、团风县、红安县和市发改委分别就上半年举水河长制工作落实情况进行了汇报,张社教表示围绕落实河长制各地及各相关部门做了大量工作,他强调推进河长制工作难、任务重,大家要进一步提高认识,责任上肩,当前要主攻难点,突出举水治理工程措施、划界确权、水质问题、工作合力四个方面,深入推进举水河长制工作力争上游。

市水利和湖泊局、自然资源和规划局相关负责同志参加了座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统