当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委召开全市发改系统半年工作总结暨业务培训视频会

信息来源:办公室 时间:2019-08-02

7月31日,市发改委召开全市发改系统半年工作总结暨业务培训视频会。

市发改委党组书记、主任屈凯军主持会议并讲话。会议集中收看了《二季度专项工作暗访专题片》,总结回顾了2019年上半年全市发展改革工作,安排部署了下半年工作,并分别围绕优化营商环境、异地扶贫搬迁、项目建设,推动重大战略实施、争资立项等方面工作进行了业务培训。

会议强调,要明确部门定位抓落实。全市各级发改部门要紧紧围绕综合经济部门、决策参谋部门、综合协调部门、高效服务部门、模范执行部门的定位,切实履职担当,展现发改作为;要加强自身建设抓落实。进一步提高政治定力,沉着冷静应对当前复杂多变形势和经济下行压力。进一步转变工作作风,营造真抓实干、比学赶超的良好氛围。进一步抓好工作统筹,既立足当前抓好落实,又着眼未来抓好谋划。进一步加强干部队伍建设,打造一批忠诚干净担当的发改队伍;要突出工作重点抓落实。当前全市发改系统要聚焦经济运行调度、项目建设、区域协调发展、乡村振兴和脱贫攻坚、长江经济带保护和发展、“十四五”规划编制、重大风险防范化解、改革工作、粮食和物价工作、党建工作等十个方面重点工作,创造性抓好落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统