当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委“发改之光”青年干部读书班举行业务培训会

信息来源:市发改委  作者: 时间:2019-08-16

8月16日下午,市发改委“发改之光”青年干部读书班在委三楼会议室举行集体活动,委机关及二级单位、黄州区发改局全体青年干部共计50人参加。

行政审批科副科长张安群作《市发改委行政审批事项办理流程和路径》的专题辅导,着重讲解了市发改委审批职权,审批事项申报和办理,近年来行政审批改革的探索与实践。

委党组副书记、副主任王喜元同志作重要点评,强调行政审批业务的重要性、专业性、综合性和时效性,回顾了行政审批科成立的历史背景,总结了行政审批科近几年取得的工作成绩,指出行政审批科业务未来还有很大的发展空间,要求行政审批人员坚持以人为本的理念,具备敢作为敢担当的精神;读书班成员要主动学习行政审批业务,掌握发改委的核心业务知识,提升自身业务素质,鼓励大家通过跟班学习的方式多学习行政审批业务。同时对青年读书班提了两点意见:一是读书班成员要把读书作为爱好,加强学习。二是读书班也要多举办活动,读书班成员要积极参加委里的各项活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统