当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

省能源局揭建平副局长带队赴我市开展光伏扶贫项目问题整改工作调研

信息来源:能源科  作者: 时间:2019-08-15

根据国家扶贫领域专项督查和中央、省巡视整改工作要求,2019年8月13号,省能源局揭建平副局长一行赴红安、浠水就光伏扶贫项目政府投入、运维、收益分配等情况进行调研。市发改委副主任曾晓东、市扶贫办副主任王振堂、市能源局副局长林海陪同调研。

揭局长一行现场查看红安县楼子石村电站、浠水县关山村电站,并查阅两县光伏项目相关资料,分别在两县召开座谈。会上揭局长听取了我市光伏扶贫工作总体情况汇报,同时指出本次调研发现红安、浠水两县光伏扶贫项目存在的问题,并提出整改意见。

针对揭局长指出问题,市发改委副主任曾晓东强调下一步将会同扶贫部门督促红安、浠水两县迅速落实整改;同时对全市光伏扶贫工作要举一反三,开展拉网式排查,确保光伏扶贫问题整改无遗漏。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统