当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委召开退役军人座谈会

信息来源:人事科 时间:2019-08-01

七月三十一日,市发改委召开了退役军人座谈会,与部分在职和离退休退役军人进行了座谈,听取了大家的意见和建议,提出了希望和要求。会议由市发改委党组副书记、副主任王喜元同志主持。

王喜元同志代表委党组和机关党委向全体退役军人致以诚挚的节日问候,充分肯定了大家对我市社会经济发展作出的重大贡献。会上,3名退役军人代表结合自己的实际,回顾了部队工作经历以及转业后的工作、生活情况,纷纷表示作为复员军人,感到光荣和自豪,要继续发扬部队光荣传统和作风,保持军人的优秀本色,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,严格遵守纪律,无论在任何岗位,都严格要求自己,尽职尽责,努力在各自岗位上苦干、实干、能干、会干。

王喜元同志对退役军人提出了殷切期望:一要讲政治。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加强政治理论学习,加强意识形态教育,时刻保持政治定力,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要讲学习。要努力学习发改业务知识,增强写作能力,多向领导、同事虚心请教,提升综合素质,为履行新的岗位职责提供必要保障;三是要讲奉献。要发扬军人的优良作风,服从组织安排,不跟组织讲条件、讲价钱,要恪尽职守,履职尽责,为黄冈经济社会高质量发展作出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统