当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研组到发改委开展专题调研

信息来源:综合科 时间:2019-07-09

       为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,7月9日下午,市委书记刘雪荣同志带队到市发改委就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专题调研。市发改委党组书记、主任屈凯军同志汇报了有关情况,部分党组成员、科室科长代表参加座谈。

IMG_15891.jpg

       认真听取大家发言后,刘雪荣指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是我们党解决自身问题的总开关、金钥匙,体现了我们党勇于自我修复、自我革命的高度自信。要聚焦问题,坚持问题导向,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,全面查找存在的问题和不足,通过主题教育发现问题、研究问题、解决问题,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

 

       刘雪荣强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要处理好当前与下一步的关系。一是要把握好形式与内容的关系。形式上开展主题教育要按照中央部署分批次进行,实际工作中要积极主动,认真做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。二是要做好主题教育思想准备、组织准备、工作准备等各项准备工作。三是要立足当前做好本职工作,做到“两促进、两不误”。发改委事关全市经济发展,要以主题教育为契机,推动全市高质量发展。首当其冲要搞好政策研究,结合黄冈实际提出意见建议,为市委、市政府当好参谋;要抓好投资项目主责主业,用好“六个机制”,全力推动项目建设;要积极争资立项,争取国家、省更多资金项目支持;要统筹兼顾做好粮食、物价、深化改革等各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统