当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

陈少敏副市长带队赴泰州市考察大健康产业

信息来源:社会发展科 时间:2019-07-24

7月18日至19日,陈少敏副市长带领市发改委、市经信局、市卫健委、市商务局、市农业农村局、市文旅局相关负责人以及黄冈师范学院相关专家一行,赴江苏省泰州市考察调研大健康产业。7月18日,考察调研团与泰州市相关部门进行座谈交流。座谈会上,泰州市政府副秘书长刘江明介绍了泰州市的发展情况,泰州市发改委副主任夏朝云详细介绍了大健康产业的基本情况和主要做法。7月19日,考察团现场调研泰州中国医药城,先后参观了医博馆、中科院大连化物所中国医药城生物医药创新研究院和疫苗工程中心等项目。陈少敏副市长指出,泰州以生物医药为代表的大健康产业已经走到全国的前列,思路可取经验可学,黄冈各部门的同志要好好总结,为黄冈市大健康产业发展出谋划策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统