当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

国务院2019天然气产供储销体系建设督查组来黄冈督导调研

信息来源:能源科 时间:2019-07-02

       2019年7月2日,由国家生态环境部大气司副司长吴险峰带队,国家发改委、自然资源部、生态环境部、应急管理部、市场监管局、能源局组成的国务院督查组来我市,调研天然气产供储销体系建设推进工作。省能源局副局长揭建平、油气处处长李光伟等领导参加调研,副市长张加强陪同。在黄冈液化天然气工厂,中石油昆仑能源湖北分公司领导汇报了工厂情况,市发改委党组书记、主任屈凯军汇报了黄冈市天然气产供储销体系建设和保供工作开展情况。在听取汇报后,督查组一行充分肯定了黄冈市天然气产储气调峰设施建设工作取得的成绩,认为黄冈市资源条件非常好,具有很强的代表性。对黄冈提出的有关建议和要求,督察组表示将迅速向国家反映,争取尽快解决。


IMG_1548.JPG


       最后,在国家督查组和省能源局领导的见证下,黄冈市发改委主任屈凯军代表市政府与昆仑燃气有限公司湖北分公司,签署了黄冈市天然气储气调峰服务框架协议、储气设施建设和船用清洁能源项目投资协议。

IMG_1562.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统