当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

临空产业招商分局召开招商引资工作部署会议

信息来源:招商黄冈  作者: 时间:2019-07-18

2月27日,临空产业分局召开招商引资工作专题部署会。分局挂帅领导市委副书记张社教亲自主持会议并作重要讲话,市委副秘书长、办公室主任李初敏、市委副秘书长瞿伟出席会议,市委办公室、市委政法委、市委政研室、市总工会、市发改委、市自然资源和规划分局、市国资委、市统计局等成员单位主要负责人参加会议。

微信图片_20190301163122.jpg

会议通报了分局2018年招商引资目标任务完成情况,分析了当前工作形势,部署了2019年招商引资工作重点。分局成员单位对共同做好2019年招商工作表达了充分的信心,并对下步工作提出了具体的意见和建议。

会议强调,招商引资工作是市委、市政府的中心工作,是“一号工程”、“一把手工程”,各成员单位要以时不我待的紧迫感和责任感,高度重视、积极谋划。要正确处理好六种关系:一是主导产业与其他产业的关系;二是主业与主责的关系;三是分任务与担责任的关系;四是继承与创新的关系;五是底线与高线的关系;六是抓当前与长远的关系。要以落地项目为基点,最大限度用优势引资本、引技术、引市场、引项目,协同推进资源共享、经贸合作、人文交流,为长远发展提供强大动力引擎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统