当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委积极参加东门社区市直单位“双进”活动启动仪式

信息来源:政工科 时间:2019-07-01

      为实现“共驻共建,共创共享”目标,扎实推进市区直单位进社区和在职党员进小区的“双进”活动,7月1日,市发改委党组副书记、副主任王喜元同志带领机关各支部书记和部分党员代表参加东门社区市直单位“双进”活动启动仪式。启动仪式由王喜元同志主持,东门社区党总支成员及各支部书记、东门社区共建单位参加。

微信图片_20190702175755.jpg

      王喜元同志在启动仪式上宣读了市委组织部《关于开展市区直单位进社区和在职党员进小区活动的实施方案》《市区直单位与东门社区共驻共建协议及任务清单》,强调共建单位要以“双进”活动为契机,进一步提高“驻在社区、服务社区、共建社区”意识,按照工作清单要求主动认领项目任务,积极支持和参与社区服务及社区建设的各项工作。共建单位市电视台党委书记、台长童俊同志及市委机要和保密局副局长金敬东同志先后作了表态发言。

微信图片_20190702175807.jpg

 

      最后,市发改委与东门社区签订了共驻共建协议。目前,市发改委已组织93名在职党员到东门社区报到。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统