当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委扎实开展干部职工落户市区工作

信息来源:社会科  作者: 时间:2019-06-04

      5月24日,市区人口聚集增长工作领导小组办公室召开工作推进会,我委党组书记、主任屈凯军作经验交流发言,市人聚办对我委推进市区人口聚集增长工作给予高度肯定,并专文进行了通报表扬。

会议照片.jpg

      为推进市区人口聚集增长工作,我委高度重视,迅速行动,及时召开党组会议,学习市政府《关于加快市区人口增长扩大城市人口规模的实施意见》,传达动员会精神,成立促进市区人口聚集增长工作领导小组,组建工作专班,制定工作方案,创建工作机制,做好牵头工作,积极有序推进市区人口聚集增长工作。

      同时,我委从自身做起,主动作为,积极行动,在委机关和二级单位干部职工及家属中扎实开展落户市区工作。组织召开动员大会,宣讲市区人口聚集增长重大深远战略意义,号召全体干部职工讲政治、顾大局、当主人,人人参与宣传推进市区人口聚集增长工作。组织全体干部职工填写《户口登记情况摸底表》,通过摸排分析,全委有15位在职干部的户口不在市区。对未落户市区干部职工及家属具体情况,我委逐一分析,精准施策,集体动员、沟通交流,动员鼓励落户市区。市发改委干部职工纷纷表示坚决拥护市委、市政府决策,工作在市区,落户到市区,心系市区,奉献市区。截至目前,已有4人办理完成户口迁移市区手续,其余11位干部职工户口迁移手续正在抓紧办理之中。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统