当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

张社教带队赴中船重工712研究所 签订项目投资协议

信息来源:  作者: 时间:2019-06-24

6月21日,市委副书记张社教率市发改委、市经济和信息局、市城市建设投资有限公司、黄冈产业园、黄州火车站经济开发区等单位负责人到武汉中船重工712研究所考察并签订绝缘化工材料及树脂基复合材料项目投资协议。

a86ccd5769090bc0fd19b0e366347f3.jpg

考察组一行先后考察了712研究所动力电池试验车间、功能示范区等,了解了712研究所发展历程。双方主要就712研究所落户黄冈产业园、黄州火车站化工园区项目进行了座谈交流。

6ee3d17eba4b1f8eb608f198a0a3134.jpg

 

张社教指出,近几年来,712所对黄冈的经济建设及高新技术产业的发展起到了很好的示范引领作用,黄冈要借助平台,预留好发展空间,做好高新技术军用、民用产品的研究和开发,市直相关单位和产业园区要全力做好服务保障工作,大力推进示范项目在黄冈落户。

712研究所表示,黄冈地理区位优势显著,营商环境优越,黄冈项目将持续加大技术和资金支持,早日实现黄冈项目年产值百亿元大关。

座谈会后,712研究所全资子公司武汉长海电力推进和化学电源有限公司与黄州火车站经济开发区、市城市建设投资有限公司签订投资合作协议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统