当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

临空产业招商分局赴广东招商

信息来源: 时间:2019-06-24

6月18-21日,市发改调研员刘海军、市自然资源和规划局总工程师蔡春率黄冈高新区招商局及临空产业招商专班赴广东考察肇庆宏恒五金家具制品厂、联鼎监测科技公司。

47c38c02e90e6c9b4a7f5e5950887b7.jpg

宏恒公司已经有15余年经营历史,集设计、研发、生产、自营出口销售、服务为一体的户外空间专业化定制企业、拥有户外家具营销的专业团队,拥有欧美澳客户资源和良好的商誉, 仅2018年出口户外家具18万套,自营出口2000万美元,折合人民币1.2亿元。该企业是外向型企业,计划在黄冈投资约2亿元,用地约60亩。

联鼎监测公司主要从事锂电池安全性能监测,是华南地区唯一获得UL授权认证的实验室,属广东省高科技公司。该公司计划中部布局,拟投资1亿元,用地约20亩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统