当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

屈凯军主任到武穴市开展工作调研

信息来源:农经科 时间:2019-06-19

       6月19日,市发改委党组书记、主任屈凯军赴武穴市调研重大项目建设等有关重点工作。屈凯军一行在武穴田镇现场调研了嘉路喜再生资源有限公司润滑油项目、中牧安达公司迁建项目、马口智能物流园区。对武穴市项目建设的质量和整体发展形势屈凯军给予了充分肯定,并鼓励武穴市在推动长江经济带发展大背景下,积极尝试通过产业复绿的方式做好长江岸线整治工作。在盘塘易地扶贫搬迁安置点,屈凯军仔细了解搬迁户的生产生活情况,要求进一步完善易地扶贫搬迁安置点配套设施建设及组织管理工作,屈凯军一行还查看了田镇农户改厕情况。

图片1.jpg

       19日下午,屈凯军专程来到武穴市发改局,与发改局同志进行座谈交流。听取有关负责同志的发改工作汇报后,屈凯军表示武穴市发改局工作成绩值得肯定,各方面可圈可点,对当前发改工作屈凯军提了三点意见,一是深入推进机构改革工作,做好工作方式方法的调整;二是进一步推动发改部门各项重点工作,当前重中之重是争取“双过半”;三是要搞好各项中心工作,主要是发改部门牵头的厕所革命、易地扶贫搬迁等。武穴市发改局的同志表示要认真落实屈凯军主任提出的工作要求,进一步做好发改部门各项工作,完成好各项目标任务。

 

图片2.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统