当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

浙江惠明集团、国睿冷链物流有限公司来黄冈考察

信息来源:招商黄冈 时间:2019-06-18

微信图片_20190412155000.jpg

4月9日,浙江惠明集团董事长任平、国睿冷链物流有限公司董事长季正飞一行来黄冈考察。市长邱丽新、副市长周勇士、市委副秘书长瞿伟出席,市发改委、市自然资源和规划局、市国资委、市招商服务中心、黄州区政府、黄冈高新区、黄冈产业园等单位相关负责人参加座谈。

座谈会上,任平董事长详细介绍了中央厨房未来发展趋势及远大前景,结合农村一二三产业融合发展迫切需要解决的问题,全力提升物联网在项目中的运用,对黄冈的营商环境和地理区位表示非常满意。公司拟在黄冈投资建设中央厨房产业链项目,投资总额约25亿元。

会议要求,临空产业分局及市直相关责任单位要充分做好前期服务工作,及时组织专班实地考察,尽快落实方案,确保项目早日落户黄冈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统