当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

屈凯军主任带队赴上海、杭州、滁州招商

信息来源: 时间:2019-06-15

      6月12-15日,受市政府主要领导委托,市发改委主任屈凯军、市自然资源和规划局局长刘劲松带队考察上海丰树管理有限公司、浙江惠明集团、正泰集团、东方雨虹安徽天鼎丰控股有限公司。市发改委副主任胡广、调研员刘海军、市自然资源和规划局总工程师蔡春及招商专班人员陪同考察。

      上海丰树管理有限公司是丰树集团在中国的全资子公司,丰树集团是以亚洲为中心的产业运营、投资及资本管理公司,总部位于新加坡。中国是丰树集团在海外最大的市场之一。中国包括香港特别行政区占丰树自有及托管资产总额的29%,约57亿新元。丰树于2005年首次进入中国市场,投资物流物业。截至2013年已在中国多个城市,包括上海、北京、广州、天津、西安、郑州及香港特别行政区,投资物流、工业、办公楼、零售及综合用途等房地产项目。

丰树集团座谈.jpg

 

      双方主要围绕黄冈临空经济区的长远规划、发展及合作方式进行了交流。集团负责人表示,黄冈地理区位优越,交通便利,发展势头显著,是集团长远发展的理想战略合作伙伴,下步将组织专班赴黄冈考察,确定投资方向。

 

      在惠明集团,主要围绕如何利用物联网服务“三农”、一二三产业融合发展、中央厨房产业综合体等方面进行交流。集团负责人表示,黄冈地理标志产品种类多,常住人口多,交通区位优势明显,非常适合集团的布局,下步将合理安排时间进度表,制定投资规划,及早签订投资协议,确保项目早日落户黄冈。

 

      在正泰集团,主要就落户黄冈产业园区的智慧绿能网项目开工事宜进行了交流,集团负责人表示,项目前期设计规划已基本完成,预计在7月初可开工建设。

考察正泰集团.jpg

 

      在东方雨虹安徽天鼎丰控股有限公司,考察组一行参观了公司厂房及车间操作现场。围绕投资强度、投资规模、能耗、达标排放等进行交流,公司负责人表示,黄冈区位优越,适合企业在中部布局,7月份将组织专人来黄冈考察,确定投资方向。

考察东方雨虹天鼎丰控股有限公司.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统