当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委积极助力2019年大别山(黄冈)文化旅游推介活动

信息来源:社会科 时间:2019-06-12

       6月6日,市政府召开2019年大别山(黄冈)文化旅游推介活动总结表彰大会,我委获得“市直先进单位”表彰称号。为加大文化旅游资源品牌推广,加强文旅产业项目招商推介,市政府于5月9日-12日举办了“2019年大别山(黄冈)文化旅游推介活动”,按照分工方案要求,我委承担文旅招商项目的谋划和招商手册的编制、延安客人一对一接待等具体工作任务。我委高度重视,成立专班,精心组织,主动作为,圆满完成各项工作任务。一是精心组织谋划文旅招商项目。围绕全市文化旅游资源,精心指导各县市区发改局和市直有关部门,统筹谋划文化旅游产业项目,建立了全市文旅产业对外招商项目库,并印制500本招商推介手册,共收录文旅招商项目85个,总投资1237.19亿元。二是全程热情接待延安客人。延安市是市政府邀请的“魅力中国城”城市,由延安市政协副主席带队一行七人参加,我委高度重视接待工作,安排专人专车接送和全程陪同,活动期间全程热情服务,及时解答客人疑问,还带客人参观了市图书馆、市群艺馆、东坡赤壁、遗爱湖公园等场地,我委周到细致的服务和热情优质的接待得到了延安客人的高度赞许。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统