当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

委领导周洪福带队赴团风调研重大项目建设进展情况

信息来源:投资科 时间:2019-06-12

      根据市发改委印发的《全市“奋战二季度实现双过半”工作方案》要求,结合领导分片联系县市区,6月12日上午,市发改委党组成员周洪福带队赴包保联系的团风县调研重大项目开工、入库及建设情况。团风县发改局党组书记、局长李文汇报工作,团风县发改局党组成员、副局长张德军陪同调研。

ba800e3f4b58594755a02a70abf94a9.jpg

      周洪福一行先后调研了团风县二季度拉练项目(团风产业新城产业港和华进装配饰建筑生产基地),并在诚锦智能集成房屋建设、清能智慧石材产业园等项目施工现场深入了解了项目开工、入库、进展情况,及项目推进中存在的困难和出现的问题。

      周洪福肯定了团风在重大项目方面作出的成绩和努力,结合团风县重大项目投资规模、储备数量、进度现状,以及工业投资和基础设施投资比例在全市靠后等方面问题,周洪福强调,一是要高度重视项目转化落地。切实加快项目调度、转化、推进的频率,确保实现“双过半”。二是要用心谋划一批重大项目。鉴于团风项目储备不足、工业项目比例偏低,提前谋划三季度甚至近两年重大项目尤为重要。三是要抢抓当前有利政策机遇。围绕国家政策,结合“十四五”规划,充分利用好各方资源,加大招商引资力度,加大项目谋划力度,积极做好2020年中央预算内投资项目申报前期准备工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统